当前位置:首页  >  雄安发布

雄安新区工程建设启用“不见面开标”系统

2021-01-15来源:河北新闻网

       1月7日,雄安新区公共资源交易中心发布《关于进一步做好疫情防控期间公共资源交易活动的通知》,自2021年1月7日起,雄安新区工程建设项目启用“不见面开标”系统,并取消线下投标文件的递交,适时调整政府采购项目进场交易安排,暂缓CA锁(电子印章)办理。

       通知指出,雄安新区坚决贯彻全省应对新冠肺炎疫情工作会议精神,在做好新型冠状病毒肺炎疫情防控的同时,推动新区重点项目建设。

       通知要求,各市场主体在疫情期间到交易中心参与开评标活动,须随身携带身份证、提供“健康码”、核酸检测证明后方可进入交易场所。严禁发热、咳嗽等症状以及高、中风险地区、重点防疫地区的各类人员参加交易活动。

       受疫情影响暂停或延期开标的重点项目,雄安新区公共资源交易中心将根据新区党工委、管委会统一部署,统筹协调安排开评标活动的时间和场地,招标人根据实际情况及时发布变更公告。

       此外,疫情防控期间,雄安新区公共资源交易服务平台维持正常运行,在线为广大市场主体提供服务。(记者张伟亚)

 

 




Top