当前位置:首页  >  京津冀企业

河北众诚集团与万隆集团、石门制造战略合作发布会举行

2020-12-18来源:长城网

        12月12日,河北众诚企业集团、河北万隆集团、石家庄石门制造酒店管理集团有限责任公司达成战略合作共识,签署战略合作协议。

       据悉,在河北众诚企业集团“2021年度发展规划及预算编制工作会议”中,该集团董事长韩杏军提出,教育、酒店、数字经济是该集团今后五年的第一产业;是该集团其他产业做精、做强的基础。旗下渤海理工职业学院和石家庄城市经济职业学院、河北世嘉教育集团有限公司要通过“校企融合”模式,重点打造“人才工程”,紧密围绕国家战略,扛起社会教育人才培养的旗帜。

       通过本次签约,河北万隆集团将作为河北众诚企业集团旗下的渤海理工学院、石家庄城市经济职业学院的科研教学基地和实习基地,通过进一步拓展校企合作空间,定向培养和引进中高端管理技术人才,解决毕业生就业安置问题,建立河北万隆集团高科技产品研发中心,形成河北万隆集团人才优势和科技创新优势。石门制造将依托众诚集团旗下优质教育资源,实现管理、服务、营销等团队的再教育和素质提升。利用“渔筷生活”丰富的食堂管理和食材供应经验为院校师生提供健康营养餐,为河北众诚企业集团、河北万隆集团及其旗下企业提供食堂托管或食材供应服务。

       相关负责人表示,河北众诚企业集团与河北万隆集团、石家庄石门制造酒店管理集团有限责任公司将以本次战略合作为基础,构建“共享、共赢、互补、互助、创新、创造”的双循环平台,优化企业生态系统,实现社会和经济双重效益,开启跨界合作新篇章。

       (记者 李代姣 通讯员 刘占行)

 

 




Top