当前位置:首页  >  雄安发布

聚焦设计周|国际设计新品发布会在雄安新区举行

2020-09-21来源:河北新闻网

       9月19日,第三届河北国际工业设计周三大主体活动之一的国际设计新品发布会在雄安新区举行,来自国内外的多家企业在发布会上发布了新产品。

       国际设计新品发布是河北国际工业设计周以国际视角和全球高度打造“全球设计·雄安发布”的专业化、国际化设计新品发布平台,聚焦全球设计创新成果推广与对接合作,为国内外优秀设计搭建发声平台,吸引越来越多的国际化品牌和企业在发布会上首发具有前沿设计趋势的创新产品。中国企业也将通过国际设计新品发布会走出国门,走向国际,为全球消费者带来多元化的选择,丰富国际市场。

       来自唐山梦牌瓷业集团的代表,在发布会上推介了自家新品。该企业旗下卫浴品牌的马桶产品年出口量位居全国第一,在欧美市场有着很高的市场占有率。该企业负责人表示,“河北国际工业设计周是一个很好的平台,我们希望通过这个平台学习到国际前沿设计理念,并推荐我们自己的品牌。”

       除了销往海外的卫浴用品和参与雄安新区建设的路桥工程设备,发布会上河北的医用物资生产企业、智能装备制造企业也发布了各自的设计新品。(记者吴安宁)

 

 




Top